La Scopigno Cup inizia alla grande, derby show: la Roma riprende la Lazio sul finale, 2-2 | FOTO

La Scopigno Cup inizia alla grande: allo stadio Centro D’Italia, in diretta su Rai Sport, il derby della Capitale Under 17 ha regalato spettacolo. Prima segna la Lazio con Polinari, poi la Roma prima di rientrare negli spogliatoi pareggia con un autogol di Di Marzo. Nel secondo tempo i giallorossi attaccano ma è la squadra biancoceleste a passare in vantaggio con Zangari du rigore. Quando mancano pochi minuti al triplice fischio, la Roma alza il baricentro e trova un’altra rimonta con Gianmattei. Risultato 2-2. Parte subito con una grande partita la 32esima edizione della Scopigno Cup. A seguire, sempre allo Scopigno, l’esordio della Nuova Rieti Calcio contro la Fiorentina.