SCOPIGNO CUP, AD AMATRICE LA TERNANA METTE KO L’ASCOLI

Esordio vincente per la Ternana al Comunale Sbardella di Amatrice, dove si giocherà l’intero girone C. Gli umbri hanno sconfitto l’Ascoli dopo essere passati in svantaggio. Il primo tempo si è chiuso sull’1-1, in virtù del pareggio dei rossoverdi su penalty, ma nella ripresa la squadra dell’ex giocatore e tecnico del Rieti, Roberto Borrello, ha dilagato indirizzando la gara verso i propri binari già nei primi sei minuti di gioco.

ASCOLI-TERNANA 2-4

ASCOLI: Grilli, Gaudiano, De Angelis, Brinci, Migliaccio, Cesselon, Candellori, Voltattorni, Minnozzi, Solitro, Nazziconi. All. De Vico. A disposizione: Castelletti, Cervellini, Mancini, Gesuè, Carboni, Santagata, Vallorani.

TERNANA: Pantarotto, Albanese, Scimmi, Boninsegni, Valentini, Gagliardini, Pagliarulo, Palumbo, Nonni, Battista, Shaini. All. Borrello. A disposizione: Tamburini, Pica, Bernardini, Annesanti, De Angelis, Trivelli, Tedesco.

Arbitro: Iachizzi di Rieti (Bertini e Federici di Rieti)

Reti: 13’ pt Minnozzi, 16’ st Gagliardini su rigore, 3’ st  Boninsegni, 6’ st Palumbo, 15’ st De Angelis, 24’ st Solitro su rigore.