Arieti Rugby, primo ko: la Rugby Roma vince 29-12

Gli Arieti perdono, con la Rugby Roma, il primo match stagionale: finisce 29-12 per i romani la terza giornata del campionato di serie C.
Gli amarantocelesti partono in vantaggio(3-0) con il piazzato di Daniele Pica al 10’. Rispondono subito i padroni di casa al 12’ con una meta non
trasformata. Pica, 15, è infallibile e porta nuovamente avanti i ragazzi di Rossetti
sul 6-5. La Rugby Roma risponde e con 2 mete, 23’ e 31’, si porta sul 15-6.
Il piazzato del solito Pica chiude il primo tempo 15-9. Nel secondo tempo solo un piazzato del 15 reatino (43’) porta punti agli Arieti che subiscono invece 2 mete, 65’ e 73’, che chiudono il match 29-12. “Sono contento della prestazione, sapevamo che incontravamo una squadra forte-dichiara Rossetti, tecnico degli Arieti- Siamo stati in partita, abbiamo fatto errori individuali, non collettivi. Ho capito dove lavorare con i ragazzi, la sconfitta ci aiuterà a