Inizio travolgente per la U17 Elite della Nuova Rieti Calcio: 5-0 al Cassino

Esordio con il botto per la U17 della Nuova Rieti Calcio, guidata da Marco De Giorgi e Claudio Mariani, che nella prima giornata del campionato Elite ha superato con un netto 5-0 il Cassino 1924. Una prestazione convincente, che riporta il prestigioso campionato nella città di Rieti dopo anni di assenza, e accende l’entusiasmo tra i tifosi accorsi al Green Park.

L’atmosfera sugli spalti è stata vibrante, con il pubblico che ha sostenuto la squadra dall’inizio alla fine. Un ritorno al calcio giovanile di alto livello che lascia ben sperare per il prosieguo della stagione.

La gara si è sbloccata già al 15’ del primo tempo, quando un’iniziativa di D’Andrea ha portato a una prima conclusione ribattuta dal portiere avversario, ma il più lesto di tutti è stato D’Orazio, che ha insaccato sulla respinta, facendo esplodere di gioia il Green Park.

La Nuova Rieti Calcio ha continuato a pressare il Cassino e al 46’, proprio allo scadere della prima frazione, è arrivato il raddoppio. Fabrizi, con una splendida azione personale sulla sinistra, ha lasciato partire un tiro preciso che, dopo aver colpito il palo, è finito in rete, chiudendo il primo tempo sul 2-0.

Nel secondo tempo, i ragazzi di De Giorgi e Mariani non hanno abbassato il ritmo. Al 9’ Fabrizi, in grande giornata, si è guadagnato un rigore dopo una brillante progressione palla al piede. Dal dischetto, Leonardi non ha sbagliato, spiazzando il portiere e portando il punteggio sul 3-0.

Con la partita ormai in pugno, la Nuova Rieti Calcio ha continuato a dominare, trovando il quarto gol al 28’ con Thomas Corsi, bravo a concludere un’azione corale che ha suggellato una prestazione perfetta. Ma i reatini non si sono fermati: al 35’, Luciani, dopo una discesa sulla sinistra, ha servito un assist perfetto per Gobbi, che da poco entrato, non ha esitato a battere il portiere avversario e fissare il punteggio sul definitivo 5-0.

Questa grande vittoria proietta la Nuova Rieti Calcio in testa al campionato, con la consapevolezza di poter dire la propria in questa stagione. La prestazione corale della squadra, l’atteggiamento aggressivo e la precisione sotto porta sono segnali incoraggianti per i prossimi impegni, che vedranno le formazioni regionali scendere in campo il 5-6 ottobre.

La partita contro il Cassino ha dimostrato il potenziale di questo gruppo, formato da ragazzi di talento, allenati con attenzione da De Giorgi e Mariani. L’obiettivo è chiaro: continuare su questa strada e regalare ancora tante soddisfazioni alla città di Rieti.