Sesto ko consecutivo per la Npc: Sant’Antimo vince 82-69

Continua il periodo buio per la Npc: a Sant’Antimo arriva il sesto ko consecutivo in campionato per 82-69. I ragazzi di coach Ponticiello non riescono ad uscire da questo tunnel di sconfitte. Il match sin dall’inizio è stato in mano alla squadra campana che non ha lasciato scampo agli amarantocelesti fino al termine della gara. Neanche un ottimo Da Campo, autore di 23 punti, ha potuto evitare il tracollo della società di patron Cattani.

Dopo una iniziale fase di studio Sant’Antimo prende il largo con trame offensive importanti, alle quali Rieti non riesce a porre rimedio. Gli amarantocelesti faticano anche in attacco, con errori sia dalla lunga distanza sia sotto canestro. La prima frazione chiude 24 – 13 (-11 NPC).

Al rientro sul parquet la musica sembra cambiare con i ragazzi di coach Ponticiello più reattivi. Questo permette loro di accorciare nel punteggio. Da Campo da due porta i suoi a -7 a 2:55 dall’intervallo lungo. Torna Agostini con le sue bombe. I tre punti a 1:56 pernette alla NPC di andare sul -4, partita riaperta. Ancora Da Campo, da tre. L’attacco reatino diventa prolifico e il punteggio amarantoceleste ne giova, -3 Rieti. Ecco di nuovo Agostini da 3, con un tiro no-look. I reatini rimangono incollati a Sant’Antimo. La frazione chiude sul punteggio di 45 – 39.
Sant’Antimo parte forte nel terzo quarto, Markovic sbaglia molto e i padroni di casa vanno sul +10. La NPC prova a reagire, solo Da Campo e Cavallero riescono a tenere a galla Rieti. Scali spedisce Sant’Antimo sul +13 a 1:48 dalla sirena. La frazione chiude sul 64 – 52.
Partita viva nel quarto quarto, Rieti prova ad acciuffare i padroni di casa senza mai riuscirci. Il gap rimane sempre tra i nove e gli undici punti. A 4:17 la tripla di Melenao manda i titoli di coda sul match. Poi un’altra bomba di Sant’Antimo porta la NPC sul -16. A 2:53 ventunesimo punto per Da Campo. Coach Ponticiello incita i suoi, Rieti ci prova, ma Sant’Antimo controlla e vince 82 – 69.