Ssa Rieti: tra una settimana il campionato. Vinto il test con Poggio Mirteto

Finisce con una vittoria dei Ssa Rieti ragazzi l’allenamento congiunto effettuato contro Poggio Mirteto (Promozione) nella giornata di sabato.

La SSA Rieti dilaga e impone un perentorio 4-0 alla squadra avversaria. Tutte le marcature nel primo tempo: prima la tripletta di un ispirato Covarelli, poi la quarta rete siglata da Giovannini.

Secondo tempo con pochi spunti anche a causa del gran caldo e dei numerosi cambi adoperati da entrambe le formazioni. Da segnalare solo un palo colpito da Fiscaletti e un salvataggio sulla linea su gran botta di Monaco.

Soddisfazione del Presidente Tito Capriccioli e del Direttore Sportivo Mattia Di Loreto: sulla pagina Facebook di Ssa Rieti i video. Tra una settimana il debutto in campionato.