Nuova Rieti Calcio, a Passo Corese successo 2-1 sulla Coresina. Patacchiola e Alesse in gol nel match a porte chiuse

La Nuova Rieti Calcio vince 2-1 il confronto con la Coresina, giocato a porte chiuse senza il supporto dei tifosi, mai assenti in tutta la stagione. Dopo un primo tempo senza emozioni e chiuso a reti inviolate, la formazione amarantoceleste di Stefano Lotto passa in vantaggio poco dopo il quarto d’ora, al 17′ della ripresa, grazie a Patacchiola sul rigore. Il raddoppio con una rete di Alesse, che di fatto mette in ghiaccio la partita, al minuto 21 della ripresa. Intorno al 35′ il gol della Coresina per il 2 a 1 con cui si chiude il match. Da segnalare l’ingresso in campo nel corso del secondo tempo di Napoleone, non in porta, ma nell’inedito ruolo di attaccante.

La Nuova Rieti Calcio sale a 71 punti e continua la sua marcia per chiudere la stagione con tutti i successi, dopo aver trionfato in campionato con cinque turni di anticipo. Nel prossimo fine settimana, ultima partita in casa: si giocherà contro Borgorose, in lotta per il secondo posto in classifica. Il tecnico Lotto festeggia: “Bene così, altra dimostrazione di carattere. Ci sono mancati i i nostri tifosi, li abbiamo omaggiati con una prestazione vincente”.