TERZO QUARTO FATALE, LINKEM RIETI KO A FRANCAVILLA FONTANA 87-73

(naz.orl) La Linkem Npc Rieti saluta il 2012 con una sconfitta in trasferta sul campo del Francavilla Fontana (87-73) e non riesce a dare continuità alla straordinaria prestazione di sette giorni fa al PalaSojourner contro Agropoli. Nella prima partita di una striscia di tre incontri molto complicati (ora bisogna affrontare le tostissime Pescara e Roseto), il quintetto di coach Luciano Nunzi sogna per due quarti il colpaccio ma, come spesso accade, si smarrisce nella terza frazione di gioco, durante la quale i pugliesi riescono a ribaltare lo svantaggio patito all’intervallo (36-44) e si portano avanti segnando 31 punti in soli dieci minuti. La Linkem, nella prima metà di gara, allunga anche sul +14 a tre minuti dal riposo lungo, trascinata da un super Granato, autore – nonostante la congiuntivite che lo ha limitato in settimana – di 14 punti nella prima parte del match. Poi, però, il capitano si spegne e dopo l’intervallo i padroni di casa cominciano a trovare soluzioni offensive grazie a Mascherpa (28 punti totali, 38 di valutazione) e Comignani (20 punti), e mandano i titoli di coda già alla metà dell’ultimo quarto. Per la Linkem, migliori marcatori Feliciangeli e Bagnoli, che hanno messo a referto 16 punti ciascuno. In classifica non ci si schioda dal quart’ultimo posto. Appuntamento il 6 gennaio, al PalaSojourner, contro il Pescara terzo in classifica. Foto (archivio): Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PIANO © 30 Dicembre 2012